Empadão

segunda-feira, 3 de maio de 2010




Ingredientes:


500 gramas de farinha de trigo ( 4 xícaras de chá + 2 colheres de sopa )
250 gramas de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
1 ovo
6 colheres de sopa de água

Modo de fazer:

Em um recipiente grande, coloque a farinha, abra no centro e acrescente a margarina. Mexe com uma colher para misturar os ingredientes. Coloque o fermento, o ovo e as colheres de água para dar liga à massa. Trabalha com a ponta dos dedos. Pega um tabuleiro, coloca metade da massa, o recheio ( de sua preferência ) e o restante da massa por cima. Pincela com uma gema e azeite. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. ( Forno alto ).

Ps: Essa massa não precisa descansar!!!!


Feito e Aprovado!!!

8 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma delicia, eu adoro empadão, que recheio vc usou nesse??? Bjinhos e uma ótima semana!

Tuquinha disse...

aprovadissimo digo-te eu...a julgar pelo aspecto é soberbo
beijinho

Thais disse...

Adoro empadão e essa massa parece ser muito boa. Receita anotada!
beijinhos

Fla disse...

Eu adoro empadão. Daqueles bem molhadinhos...nham nham!
=)
Bjs

Unknown disse...

Gostei...maravilha. Beijinhos e boa semana.

Priscila Beneducci disse...

Seu blog esta lindo! Cada receita boa! ....

Victor Hugo disse...

nossa mto bom isso eimmm
dah ate fome qdo vejo heheh
ate mais
da uma passadinha la no meu qdo der!

Maiza Stefane disse...

nossa, que deliiiicia..
adooooro essas massas ! =)
beijinhoos !

Postar um comentário

Cozinha Mágica Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino