Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo ( 4 xícaras de chá + 2 colheres de sopa )
250 gramas de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
1 ovo
6 colheres de sopa de água
Modo de fazer:
Em um recipiente grande, coloque a farinha, abra no centro e acrescente a margarina. Mexe com uma colher para misturar os ingredientes. Coloque o fermento, o ovo e as colheres de água para dar liga à massa. Trabalha com a ponta dos dedos. Pega um tabuleiro, coloca metade da massa, o recheio ( de sua preferência ) e o restante da massa por cima. Pincela com uma gema e azeite. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. ( Forno alto ).
Ps: Essa massa não precisa descansar!!!!
Feito e Aprovado!!!
8 comentários:
Uma delicia, eu adoro empadão, que recheio vc usou nesse??? Bjinhos e uma ótima semana!
aprovadissimo digo-te eu...a julgar pelo aspecto é soberbo
beijinho
Adoro empadão e essa massa parece ser muito boa. Receita anotada!
beijinhos
Eu adoro empadão. Daqueles bem molhadinhos...nham nham!
=)
Bjs
Gostei...maravilha. Beijinhos e boa semana.
Seu blog esta lindo! Cada receita boa! ....
nossa mto bom isso eimmm
dah ate fome qdo vejo heheh
ate mais
da uma passadinha la no meu qdo der!
nossa, que deliiiicia..
adooooro essas massas ! =)
beijinhoos !
Postar um comentário