Ingredientes:
1 Lata de creme de leite sem soro
200 gramas de biscoito maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
baunilha à gosto
Modo de fazer:
No liquidificador coloque os ovos, a margarina, e dê uma batida para encorpar os dois ingredientes.
Adicione o creme de leite sem o soro, o chocolate em pó, e os biscoitos triturados em forma de farinha, por ultimo a baunilha. Deixe bater por aproximadamente uns 10 minutos para que fique com uma consistencia cremosa. Coloque em tacinhas e leve a geladeira. Sirva geladinho, e polvilhado com pedacinhos de amendoim.
Adicione o creme de leite sem o soro, o chocolate em pó, e os biscoitos triturados em forma de farinha, por ultimo a baunilha. Deixe bater por aproximadamente uns 10 minutos para que fique com uma consistencia cremosa. Coloque em tacinhas e leve a geladeira. Sirva geladinho, e polvilhado com pedacinhos de amendoim.
Obs: Ao invés do amendoim, pode colocar chocolate granulado, raspinhas de chocolate, raspas de laranja, coco ralado, etc... Isso fica a critério de cada um.
Bom apetite!!!
Feito e Aprovado!!!
5 comentários:
está mesmo gulosa e com óptimo aspecto
beijinho
Que delicia de receita!!!
Sou chocólatra, então essa sua receitinha é um presente para mim....
vou anotar!
bjs
Eu só não conseguiria comer por causa do ovo, mas tá com uma cara deliciosa.
Bjs
Que receita otima.... Vou testar. Ja registrei seu link no meu blog... Bjs Pri
eu amei rapido, praico e economico, adoro receitas praticas bju valew mesmo
Postar um comentário