Torta de batatas com frango

sexta-feira, 14 de maio de 2010




Ingredientes:

1 kilo .de batatas cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de farinha de trigo ( bem rasas)
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal


Modo de Fazer :
Primeira Etapa:
Num refratário coloque a batata cozida e bem amassada. Acrescentar 3 colheres de sopa de farinha de trigo ( rasas) , 1 pitada de sal, 1 ovo inteiro, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de óleo. Dá uma amassada em tudo. Junta uma lata de creme de leite com o soro. Mexe tudo, batendo bem. Por ultimo mistura 1 colher de sopa de fermento. Abre a massa para colocar o fermento.
Segunda Etapa:
Em um refratário untado com margarina, forre com a metade da massa. Colque o recheio de sua preferência. Acaba com a massa. Pincela com uma gema para dourar. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min ou até dourar.

Maravilhosa para acompanhar uma saladinha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Feito e aprovado!!!

4 comentários:

Monica disse...

Olha só que delícia! Adoro batata.

Fla disse...

Nossa, torta com batata assim nunca comi. Que maravilha!
Beijos

Bia disse...

Essa é uma delícia mesmo!
Palavra de filha!

Marcel Dias Pitelli disse...

Parabéns pelo blog, Sônia! Já estou te seguindo.

Bjaum

Postar um comentário

Cozinha Mágica Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino