Ingredientes:
1 kilo .de batatas cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de farinha de trigo ( bem rasas)
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de Fazer :
Primeira Etapa:
Num refratário coloque a batata cozida e bem amassada. Acrescentar 3 colheres de sopa de farinha de trigo ( rasas) , 1 pitada de sal, 1 ovo inteiro, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de óleo. Dá uma amassada em tudo. Junta uma lata de creme de leite com o soro. Mexe tudo, batendo bem. Por ultimo mistura 1 colher de sopa de fermento. Abre a massa para colocar o fermento.
Segunda Etapa:Em um refratário untado com margarina, forre com a metade da massa. Colque o recheio de sua preferência. Acaba com a massa. Pincela com uma gema para dourar. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min ou até dourar.
Maravilhosa para acompanhar uma saladinha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feito e aprovado!!!
4 comentários:
Olha só que delícia! Adoro batata.
Nossa, torta com batata assim nunca comi. Que maravilha!
Beijos
Essa é uma delícia mesmo!
Palavra de filha!
Parabéns pelo blog, Sônia! Já estou te seguindo.
Bjaum
Postar um comentário