Risoles

segunda-feira, 19 de abril de 2010


Ingredientes:

2 copos de leite ( grandes)
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
farinha de rosca para empanar

Recheio à gosto: frango, carne moida, calabreza, palmito, camarão, etc...

Modo de Fazer

Ferva o leite, assim que levantar fervura, abaixe o fogo, e acrescente a margarina e o sal. Deixe derreter bem a manteiga. A seguir coloque a farinha com o fogo aceso. Vá mexendo até que desgrude da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, amasse com as mãos, abra e recheie à gosto.

Obs: Os risoles depois de empanados podem ser congelados em saquinhos plásticos.


Feito e aprovado!!!

3 comentários:

PratosdaBela disse...

Lindos e saborosos de certeza, Jinhos fofos

Camila disse...

Vc sabe como fazer um salgadinho para que a casca dele não fique crocante?

Ana Paula Macedo disse...

Oi, essa receita parece mesmo deliciosa...So tenho uma pergunta, e o ovo? onde coloca?
Bj

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