Ingredientes:
2 copos de leite ( grandes)
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
farinha de rosca para empanar
Recheio à gosto: frango, carne moida, calabreza, palmito, camarão, etc...
Modo de Fazer
Ferva o leite, assim que levantar fervura, abaixe o fogo, e acrescente a margarina e o sal. Deixe derreter bem a manteiga. A seguir coloque a farinha com o fogo aceso. Vá mexendo até que desgrude da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, amasse com as mãos, abra e recheie à gosto.
Obs: Os risoles depois de empanados podem ser congelados em saquinhos plásticos.
Obs: Os risoles depois de empanados podem ser congelados em saquinhos plásticos.
Feito e aprovado!!!
3 comentários:
Lindos e saborosos de certeza, Jinhos fofos
Vc sabe como fazer um salgadinho para que a casca dele não fique crocante?
Oi, essa receita parece mesmo deliciosa...So tenho uma pergunta, e o ovo? onde coloca?
Bj
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