Ingredientes:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 gema
azeite para pincelar
Recheio à gosto: frango, carne moida, calabreza, queijo e presunto com orégano, etc...
Modo de Fazer:
Misturar a farinha com o creme de leite e com o restante dos ingredientes. Bater bem a massa de modo que fique bem homogênea e soltando das mãos. Abra a massa, e corte pedaços do tamanho da boca de um copo. Recheie conforme sua preferência, feche a massa em feitio de pastel com um garfo ( levemente) ou com a ponta dos dedos. Pincele com uma gema misturada com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.
Feito e aprovado!!!
10 comentários:
Que delícia! Adorei a dica, principalmente porque os pasteizinhos não são fritos. Amo salgadinhos, mas me preocupo em manter a forma. Rsss.
olá Sónia!
vou já acrecentar-te nos meus favoritos...
boa sorte para o teu blog!
"acrescentar" :)
devem ser realmente bons... beijinhos
Sónia, ótima a massa desses pasteizinhos!! Já anotei! :)
Beijocas!
Oi Sônia, vim retribuir tua visita, teu cantinho esta uma graça e cheio de delícias, sempre que puder voltarei já adicionei o link.
beijos
Olá. Obrigada pela visita ao meu blog. Também já sou sua seguidora. Desejo muito boa sorte para o seu blog.
Alcina
Olá Sónia
Boa sorte para o blog, espero ver em breve as fotos das tuas comidinhas :)
Boa ideia esses pasteizinhos no forno, devem ser deliciosos.
bjs
Seu blog ta lindo!!
Obrigada pela visita!!
Bjo
Parabéns pelo blog!
Obrigado pela visita!
Beijos grandes.
Postar um comentário